सैंडविच मानव जाति का एक शानदार आविष्कार है। शायद ऐसा कोई व्यक्ति नहीं होगा जो दिन में कम से कम एक बार एक सैंडविच न खाता हो। सबसे सरल सैंडविच ब्रेड और मक्खन है, लेकिन आधुनिक व्यंजन अधिक से अधिक जटिल होते जा रहे हैं और सैंडविच भी इसका अपवाद नहीं हैं। पीनट बटर जेली सैंडविच दो प्रकार के सैंडविच प्रदान करता है: चिकन और जेली और पीनट बटर। चुनें कि किससे शुरुआत करनी है और खाना बनाना शुरू करना है। आप हर सामग्री को नए सिरे से तैयार करेंगे, यहां तक कि चुने हुए फलों से जैम भी बनाना होगा और पीनट बटर को पीसकर ब्लेंडर में ब्लेंड करना होगा। सैंडविच ब्रेड को टोस्टर में टोस्ट करना होगा, और फिर तैयार सामग्री को बाहर रखना होगा और ब्रेड के दूसरे टुकड़े के साथ कवर करना होगा और पीनट बटर जेली सैंडविच में डिश तैयार है।