फलों को उपभोग के लिए उपयोगी माना जाता है, अक्सर उन्हें उनके प्राकृतिक रूप में नहीं खाया जाता है, लेकिन किसी तरह तैयार किया जाता है, उदाहरण के लिए, रस को निचोड़कर। यह अक्सर खट्टे फलों - संतरे के साथ किया जाता है। स्क्वीज संतरे में, आप एक गोल संतरे के टुकड़े से रस निचोड़ लेंगे। कार्य कंटेनर को भरना है, जो नीचे बिंदीदार रेखा के स्तर तक स्थित है। यह सफेद से हरा हो जाना चाहिए और रस अतिप्रवाह नहीं होना चाहिए। चाल है। कि आप एक नारंगी पर सिर्फ एक बार क्लिक कर सकते हैं। जब आप इसे दबाते हैं, तो रस बह जाता है, और जब आप इसे छोड़ते हैं, तो यह नहीं रहेगा। निचोड़ संतरे में आपके द्वारा दबाए जाने की अवधि की गणना करना महत्वपूर्ण है ताकि आप ओवरफिल या ओवरफिल न करें।