वास्तव में, आप आराम से भी थक सकते हैं। निश्चित रूप से आपने एक से अधिक बार देखा है कि आप समुद्र में तैरने के बाद समुद्र तट पर कितनी बार नाश्ता करना चाहते हैं। इस प्रवृत्ति को ध्यान में रखते हुए, आपने समुद्र तट के पास बीच रेस्तरां नामक पहियों पर एक छोटा रेस्तरां स्थापित करने का निर्णय लिया। आप साधारण स्नैक्स बेचेंगे: बर्गर, सलाद, ताज़ा पेय। क्लाइंट की उपस्थिति में सब कुछ ताजा और तैयार होना चाहिए। तो, रेस्तरां खुला है, आगंतुकों को स्वीकार करें और किसी को भी अपने रेस्तरां को निराश न होने दें। संतुष्ट ग्राहक युक्तियों के साथ उदार होंगे, और आप समुद्र तट रेस्तरां में बेचे जाने वाले व्यंजनों और उत्पादों की सीमा को बढ़ाने के लिए लाभ का उपयोग कर सकते हैं।