ग्रील्ड मांस सबसे स्वादिष्ट व्यंजनों में से एक है, हालांकि यह सबसे पौष्टिक नहीं है। संभवतः मांस खाने की आवश्यकता हमारे पूर्वजों से हमें मिली जो पाषाण युग में रहते थे, जब वे खनन किया हुआ मोम ले आए और उसे दांव पर लगा दिया। अब तलने के और अधिक आधुनिक तरीके सामने आए हैं - ये ग्रिल के लिए विशेष सेटिंग्स हैं और हम आपको सब्जियों के साथ स्वादिष्ट तली हुई पसलियों को दिखाने वाली एक तस्वीर इकट्ठा करने का सुझाव देते हैं। बारबेक्यू रिब्स आरा में चौंसठ टुकड़ों को एक साथ रखकर आप निश्चित रूप से खाने के लिए काटने के लिए चाहते हैं।