चिकन fettuccine अल्फ्रेडो एक बहुत स्वादिष्ट पकवान है, केवल इतालवी व्यंजन के ज्ञान के साथ एक महाराज द्वारा तैयार किया जाता है। सारा पाक कला कक्षा से सारा: चिकन फ़ेटुकाइनिन न केवल नुस्खा, बल्कि बहुपक्षीय अनुभव भी आपके साथ साझा करेगा। प्राप्तकर्ता खोलें, याद रखें और अपने शिक्षक के निर्देशों का पालन करें। करने वाली पहली चीज़ चिकन को फ्रीजर से बाहर खींचती है और इसे डिफ्रॉस्टिंग ओवन में डाल देती है, और मेज पर आवश्यक सामग्री रखती है। जैसे ही चिकन मांस डिफ्रॉस्ट किया जाता है, मसालों के साथ इसे छिड़कना और इसे जोड़ना आवश्यक है। बर्तन में, पानी डालें और इसे पास्ता की तैयारी के लिए उबाल पर डाल दें।